2015年5月4日 星期一

2015 年 5 月 2 日︰Aqua Luna - Hong Kong Harbour Cruises


        常在兩岸看見這艘觀光船,今晚終於有機會一坐,上層艙位全是沙發,一個個遊客一對對情侶躺臥其上,搖晃地摸著酒杯觀賞維港景色(其實多少令人聯想到昔日鴉片館的那種頹廢味道),試試做「張保仔」的感覺。海風吹拂,也是挺有趣美好的體驗,將來也想再試一遍呢﹗(以下是我在船上以手提電話拍攝的兩岸美景。技術所限,質素極低,但各位可以想像船上風情與真景之美。有關資料︰晚上 $195 一位,船程約 1 小時,包飲品一杯,可選尖沙咀或中環上船,需預約訂位,有興趣的朋友可瀏覽這網頁︰http://aqualuna.com.hk/)










2 則留言:

  1. 如果真可以抽福壽膏,加多個下人跪在身旁侍候,咁就真正夠頹廢。

    回覆刪除
    回覆
    1. Like... Once Upon a Time in America... haha...

      刪除