2014年7月1日 星期二

2014 年 7 月 1 日︰今天,街上見﹗


當不義成為事實,反抗便成義務。今天,街上見﹗

       「如果一個叛徒能矇騙多數人,別讓清醒的少數輕易遺忘」;今天,數十萬的「少數」站出來向那「巨大的怪獸」與「叛徒」反抗吧。穿白衫,出發﹗
All I ask of God
That I not be indifferent to war,
It’s a big monster which crushes
All the poor innocence of the people.


All I ask of God
That I am be indifferent to deceit,
If a traitor can do more than the masses,
Then let not the masses forget him easily.


From Benson Tsang(截圖:Cable TV)

  在電視看見這兩位市民的說話,真是十分感動,請認真看看他們說甚麼,並希望你們分享給身邊對現在香港現狀「無乜所謂」的朋友。

  的士司機何先生:「我想都需要來做一點事,議會內,我們很明顯地看到一些議會暴力,這些暴力是殺人不見血!」

  吳小姐:「作為一個公民,不盡自己的責任,待消失了之後就後悔莫及,如果連這麼簡單的一步也不願意付出,怎能對得起自己身處的地方呢!」



(這類訪問,肯定肯定 x N 次,大家永遠不會在 CCTVB 新聞見到。)

沒有留言:

張貼留言